В Белгородском районе после реконструкции открылся Дом молодёжи

Дом молодёжи был построен в селе Бессоновка в 1980 году по инициативе председателя колхоза имени Фрунзе, дважды Героя Социалистического Труда Василия Горина. Здание строилось по индивидуальному проекту. Год назад было принято решение о его капитальной реконструкции.

После реконструкции здесь появились: детское кафе, кондитерская-кофейня с летней верандой, ресторан, банкетный зал, зал ЗАГСа, отель, а также детская комната, бильярдная и мини-кинотеатр.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов