Белгородский завод мостовых металлоконструкций участвует в строительстве моста через Керченский пролив

Новый цех Борисовского завода мостовых металлоконструкций рассчитан на 100 рабочих мест. Его открытие и оснащение оборудованием обошлось предприятию в 300 миллионов рублей. 

С учётом ввода в эксплуатацию нового цеха объёмы производства вырастут до 35 тысяч тонн. Уже сегодня завод обеспечен заказами до конца года. Основной из них – это Керченский мост, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области. 

- Перспективы развития предприятия мы связываем со строительством Керченского моста. Уже в июне мы начинаем поставлять туда металлоконструкции, первые 200 тонн. До 1 сентября мы должны будем поставить под этот заказ 2 тысячи тонн нашей продукции. То есть открытие нового цеха во многом было продиктовано именно этим заказом», - сказал директор ЗАО «Борисовский завод мостовых металлоконструкций» Виктор Скляренко.

Сегодня с работой предприятия ознакомился глава региона.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать