• Главная
  • В Старом Осколе результатом пьяных посиделок стала поножовщина
10:51, 27 мая 2015 г.

В Старом Осколе результатом пьяных посиделок стала поножовщина

В Старом Осколе в полицию поступило сообщение от медиков «скорой помощи», которые сообщили, что с ножевым проникающим ранением из квартиры многоэтажного дома госпитализирован 34-летний мужчина.

Потерпевший рассказал полицейским, что он распивал спиртные напитки в гостях у своего знакомого. В ходе застолья между мужчинами произошёл конфликт, в ходе которого хозяин дома нанес гостю несколько ударов ножом в спину.

За один день полицейские зарегистрировали два умышленных причинения тяжкого вреда здоровью. Как сообщили в УМВД по Старому Осколу, вторая ссора произошла между давними подругами.

Бригадой «скорой помощи» из своей квартиры проникающим колото-резанным ранением в больницу была доставлена 46-летняя оскольчанка. Полицейские установили, что в этот день женщина распивала спиртые напитки в компании своей 50-летней знакомой. Из-за чего разгорелся конфликт, потерпевшая толком пояснить не смогла. Однако, в пылу ссоры, подруга взяла нож и ударила её в область груди, после чего скрылась. Правоохранители подозреваемую разыскали и задержали.

Возбуждены уголовные дела. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#УМВД

Комментарии

Объявления
live comments feed...