В Белгороде продолжается работа по благоустройству зелёных зон

В Белгороде продолжается работа над проектом архитектурно-ландшафтного обустройства, который получил условное название «201». Согласно плану, 201 участок областного центра планировалось превратить в единую рекреационную зону, однако по факту вышло больше.

В 2014 году было обустроено 260 таких зон. В этом году к 1 ноября планируется создать ещё 232 «зелёных» уголка. По итогам первого этапа уже реализован 41 проект, основная масса объектов будет обустроена к 5 августа, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Отметим, что главная цель проекта «201» - объединить все парки, скверы, улицы, кварталы, пешеходные зоны - в единую зелёную зону. Проект призван в корне изменить «лицо» города.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru