В Белгороде иномарка вылетела с «нового» моста

В Белгороде с «нового» моста слетела иномарка. Авария произошла сегодня днём. По данным регионального управления ГИБДД, за рулём автомобиля находилась девушка. Она не пострадала.

Девушка за рулём автомобиля «Мерседес», двигаясь по проспекту Ватутина в районе съезда на улицу Железнодорожную, не справилась с управлением и вылетела с проезжей части. По предварительным данным причиной ДТП стало несоответствие скоростного режима. В настоящее время с автомобилисткой работает дознаватель.

Не исключено, что в рамках расследования ДТП будет назначена и проведена авто-техническая экспертиза, отметили в региональном управлении ГИБДД.

 -b-UfFG06h4

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать