В Белгороде товарный поезд сбил молодую женщину

Несчастный случай произошёл 24 мая в Белгороде в районе рынка «Салют». Грузовой поезд сбил 25-летнюю женщину, которая переходила пути перед близко идущим поездом.

Установлено, что в районе остановочной платформы «Салют»  белгородка  переходила железнодорожные пути вблизи приближающегося поезда. Машинист «товарняка» подавал предупреждающие звуковые сигналы, но женщина не реагировала, тогда мужчина применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.

Пострадавшую с многочисленными травмами госпитализировали. Транспортной полицией проводится проверка. Сообщение о ЧП также передано в Курский следственный отдел на транспорте и в Белгородскую транспортную прокуратуру.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru