• Главная
  • К следующим на юг поездам белгородцев будут возить автобусы до Россоши
12:25, 25 мая 2015 г.

К следующим на юг поездам белгородцев будут возить автобусы до Россоши

К поездам, которые отправляются на Северный Кавказ из Россоши, белгородцы смогут добираться специально организованным автобусным сообщением из Белгорода.

С 29 мая компания «Федеральная пассажирская компания» задействует мультимодальные перевозки по маршруту Белгород — Алексеевка — Россошь — Адлер/Кисловодск/Новороссийск. От железнодорожных вокзалов Белгорода и Алексеевки до Россоши пассажирам предлагается добираться на автобусе. А уже оттуда можно будет отправиться на поездах в Адлер, Кисловодск или Новороссийск. Рейсы поезд-автобус состыкованы по времени отправления. Два автобуса из Белгорода в Россошь будут отправляться в 8.40 и 15.00. Билеты на поезд и автобус можно приобрести одновременно.

Напомним, опыт организации мультимодальных перевозок «Федеральная пассажирская компания» применяла по направлению Москва — Старый Оскол — Валуйки. Часть участка пути пассажиры преодолевали на автобусах, часть — на поезде. Для удобства пассажиров время курсирования автотранспорта и железнодорожного было синхронизировано. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#железнаядорога

Комментарии

Объявления
live comments feed...