ЖК «Брусничный» находится в деревне Янино-1 Всеволожского района вблизи Санкт-Петербурга. Благодаря удобному географическому расположению, а также потрясающей природе и свежему воздуху жилой комплекс Брусничный пользуется огромной популярностью, как среди жителей сельской местности, так и мегаполиса.  

Сложно представить, сколько человек желает приобрести собственный загородный участок. А если еще есть возможность быстро добраться до города? Вероятно, эта мечта многих. «Брусничный» способен превратить мечту в реальность!
Весь жилой комплекс представлен двумя восьмиэтажными корпусами, которые возводятся застройщиком –«Невской Строительной Компанией».  Для строительства было принято использовать монолитно-кирпичную технологическая методика.

Описание новостроек

Газобетонные блоки лежат в основе наружных стен. Корпус №1 представлен 194 квартирами. Внутри всех помещений отделка не производится. В оконных проемах установлены стеклопакеты, оборудованные клапанами для проветривания.  Алюминиевые системы остекляют лоджии. Высота помещений достигает 2,77 м.

Четыре секции, составляющие корпус №1, обустроены лифтами для пассажирских и грузовых перевозок. Кроме того, весь комплекс оснащен едиными коммуникациями и газом. Не оснащены только несколько студий, где предусмотрены электроплиты. Помещения первого этажа планируется сдавать под офисные помещения.

В окружении жилого комплекса находится несколько новостроек, а также домов девяностых годов.  Более подробное описание новостроек вы сможете прочитать на сайте mirndv-brusnichnyj.ru.

Инфраструктура жилого комплекса

Будущие обладатели квартиры ЖК «Брусничный» получают все требуемые условия для приятного проживания. В поселке Янино уже есть общеобразовательная школа, а также детские садики, гипермаркет, больница, отделения некоторых предприятий и т.д. Кроме того, застройщик планирует обустроить район, так что жителям станут доступны:

  • Огромное количество зеленых зон для приятного времяпровождения и отдыха. Примерно половину местности занимают площадки отдыха, обустроенные тропинками для пешеходов и детскими игровыми площадками.
  • Новейшие парковки, находящиеся в самом центре квартала для жителей жилого комплекса, а также автостоянки в некотором отдалении – для гостей жильцов.
  • Большие помещения для офисов, аптек, магазинов, салонов красоты и других бытовых учреждений, спроектированных на первых этажах корпусов.
  • Специальные зоны, где можно выгуливать домашних питомцев, а также хозяйственные территории.

Покупка квартиры в «Брусничный»

Таким образом, покупка квартиры в Брусничном – это великолепное решение получить загородное жилье, от которого можно добраться в город за максимально короткие сроки.

Кроме того, застройщик предлагает самые выгодные условия приобретения квартир. Если у вас не хватает средств для оплаты жилья сразу, то можно оформить квартиру в ипотеку или же взять в рассрочку. «Невская строительная компания» работает только с надежными банками, так что клиенты могут не переживать о безопасности сделки. Также вы можете использовать материнский капитал для покупки.