В Белгородской области увеличилось число заболевших бешенством животных

В Белгородской области увеличилось число заболевших бешенством животных. С начала года заболевания подтверждены у 55 животных. По сравнению с прошлым годом цифра увеличилась на 3,4 процента.

С начала года в вирусологическом отделе Межобластной ветеринарной лаборатории были исследованы 157 проб патматериала от животных, подозреваемых в заражении вирусом бешенства. В 55 случаях анализы дали положительный результат. За этот период 35 случаев заболевания бешенством выявили у кошек и собак, 19 - среди лисиц, один – среди крупного рогатого скота.

В региональном управлении Россельхознадзора отмечают, что количество лабораторно подтверждённого бешенства по сравнению с 2014 годом увеличилось на 3,4 процента. Тогда из 168 проб положительный результат был установлен в 48 случаях.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов