• Главная
  • Преступная группировка, промышлявшая мошенничеством с грузоперевозками в Белгородской области, задержана
13:49, 21 мая 2015 г.

Преступная группировка, промышлявшая мошенничеством с грузоперевозками в Белгородской области, задержана

В октябре прошлого года злоумышленники под предлогом оказания услуг по доставке груза, используя подложные документы, похитили принадлежащие одной из белгородских строительных компаний сантехнические изделия на сумму более 800 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе МВД РФ.

Сотрудники уголовного розыска МВД совместно с коллегами из Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей и при поддержке бойцов ОМОНа, задержали преступную группу, занимающуюся мошенничеством в сфере международных грузоперевозок.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, которые проходили на территориях трёх областей, были задержаны шестеро жителей Липецкой и Тамбовской областей. В ходе обысков у них в домах были обнаружены и изъяты пистолеты и патроны к ним, документы и средства мобильной связи, использовавшиеся при совершении преступлений.

Подозреваемых заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Также устанавливаются дополнительные эпизоды противоправной деятельности задержанных. По имеющейся информации члены группы причастны к совершению ряда аналогичных преступлений на территории Центрального Федерального округа. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#УМВД #мошенничество

Комментарии

Объявления
live comments feed...