В Белгородской области 38 новых «УАЗов» пришли на смену старым почтовым машинам

Белгородский автопарк «Почты России» пополнился 38 новыми машинами. На смену старых транспортных средств пришли автомобили «УАЗ» 2015 года выпуска.

12 машин уже курсируют по почтовым маршрутам Алексеевского, Белгородского, Валуйского, Губкинского, Корочанского, Новооскольского, Ракитянского, Старооскольского, Шебекинского, Яковлевского почтамтов. Оставшиеся автомобили будут рассредоточены по 10 почтамтам Белгородской области,  после того как будут зарегистрированы в ГИБДД.

Сегодня в Белгородском филиале «Почты России» действуют 235 почтовых маршрутов общей протяженностью 29 тысяч километров. Перевозку почты осуществляют 150 машин. 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов