В ДТП в Белгородской области погиб 17-летний пассажир иномарки

В Новооскольском районе на автодороге «Новый Оскол – Большая Ивановка – Стрелецкое» 18-летний водитель автомобиля «Форд Фокус», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и вылетел в кювет. После чего автомобиль перевернулся, врезался в опору ЛЭП и загорелся. В результате ДТП 17-летний пассажир получил телесные повреждения, от которых скончался в больнице.

Ещё одна авария произошла в Белгороде на перекрёстке улиц Покотаева и Красноармейской. 

19-летняя девушка, управляя автомобилем «ВАЗ-21103», сбила 11-летнюю девочку, которая ехала на велосипеде. Пострадавшую с ушибами доставили в травмпункт.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов