Центробанк отозвал лицензию у «Транспортного» банка

Центральный банк России сообщил об отзыве лицензии у банка «Транспортный», представительство которого есть в Белгороде. В своём решении Центробанк подчеркнул то, что «Транспортный» был замечен в проведении сомнительных транзитных операций в особо крупных размерах.

Сам банк «Транспортный» в начале мая на своём сайте сообщил о том, что ищет нового инвестора, а три дня назад, что временно останавливает обслуживание как физических, так и юридических лиц во всех своих отделениях по стране. Отметим, что банк включён в систему страхования вкладов, а это означает, что пострадавшие вкладчики получат компенсацию.

Всего Центробанк отозвал сегодня лицензии сразу у трёх банков страны. Кроме «Транспортного», это «Бумеранг» и «ПроБанк».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
09.11.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru