В Белгородской области с кольцевой развязки похитили недавно высаженные ели и туи

В Яковлевском районе Белгородской области с кольцевой развязки местный житель украл недавно высаженные канадские ели и туи. В полицию о краже сообщил директор сельскохозяйственной компании, занимающейся облагораживанием дорог региона. 

Правоохранители в течение суток установили личность злоумышленника. Ранее судимого за кражи нигде не работающего 33-летнего жителя района оперативники задержали дома. Мужчина признался, что дорогостоящие деревья выкопал с клумбы ночью. Похищенные деревья он продал, а вырученные деньги потратил на спиртное и продукты питания.

В настоящее время по данному факту ведётся проверка, специалисты оценивают причиненный предприятию ущерб. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в региональном управлении МВД.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать