Белгородка отсудила у дорожников 60 тысяч рублей на ремонт автомобиля

В мае прошлого года компания «Белдорстрой» проводила ремонт дорожного полотна на автодороге Юго-Западный подход к Белгороду. Из-за небезопасного проведения дорожных работ потерпевшая не справилась с управлением и врезалась в дорожное ограждение.

Женщина обратилась в суд с иском о возмещении ущерба на сумму 60 тысяч рублей. Суд иск удовлетворил, но дорожники подали апелляцию. Представитель компании просил отменить судебное решение из-за неправильного установления и недоказанности обстоятельств.

Однако судебная коллегия признала решение суда первой инстанции законным и обоснованным. По словам свидетеля, участок дороги, где произошла авария, уже был подготовлен к укладке нового асфальта, но не был огорожен. Этот факт был подтверждён и видеозаписью с видеорегистратора. Предупреждающих знаков работники «Белдорстроя» также не установили.

Как говорится в сообщении Октябрьского райсуда Белгорода, ответственные за производство работ на дорогах обязаны обеспечивать безопасность движения.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов