В Белгородской области мужчина, поссорившись с женой, поджёг её

В Губкинском районе между семейной парой возникла ссора. Тогда 71-летний местный житель схватил бутылку со спиртосодержащей жидкостью, облил ею супругу, после чего поджёг и вызвал «скорую помощь». Пострадавшую с ожогами 2 и 3 степени госпитализировали. У женщины повреждено около  50 процентов поверхности тела.

Там же, в Губкинском районе был зафиксирован ещё один случай неоправданной жестокости. Женщина пострадала от рук своего мужа, с которым состоит в браке более 30 лет.

В дежурную часть поступило сообщение из медучреждения. Медики рассказали о том, что в больницу поступила 66-летняя женщина с ножевым ранением в области шеи. Правоохранители проверили информацию и установили, что ранения пожилой женщине во время семейного скандала нанёс супруг.

По этим двум случаям возбуждены уголовные дела. Мужчины, нанёсшие женщинам травмы, задержаны, сообщили в областном УМВД.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru