В Старом Осколе из-за неосторожных курильщиков сгорели два балкона

В Старом Осколе в микрорайоне «Восточный» 17 мая произошёл пожар в многоэтажке, загорелись балконы на четвёртом и пятом этажах. Из-за сильного задымления по лестничным маршам из дома пожарные эвакуировали 20 жильцов дома. Как установили специалисты МЧС, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём во время курения.

Пожар в частном жилом доме произошёл в субботу. Пламя охватило мебель и вещи на площади 25 квадратных метров. В огне погибла женщина 1952 года рождения. Предполагается, что  причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

По этой же причине загорелся и жилой дом в Алексеевке. Огнём повреждены кухня и коридор на всей площади. Предварительный ущерб составил 800 тысяч рублей.

Также по данным регионального управления МЧС, 16 мая в селе Сергиевка Губкинского района из-за неисправности механизмов сгорел автомобиль «Ауди-200». 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать