• Главная
  • Белгородский областной суд приговорил виновного в тройном убийстве к пожизненному заключению
14:06, 15 мая 2015 г.

Белгородский областной суд приговорил виновного в тройном убийстве к пожизненному заключению

Убийцу троих человек Белгородский областной суд приговорил к пожизненному заключению в колонии строгого режима. Сегодня за оглашением приговора Интернет-пользователи могли наблюдать по экспериментальной видеотрансляции, которая велась из зала судебного заседания.

По факту умышленного тройного убийства суд приговорил обвиняемого к маскимальному наказанию, установленного законом. Суд счёл, что на момент совершения преступления у подсудимого уже был условный срок за убийство. Приговор вступит в силу через десять дней, до этого времени защита может обжаловать решение суда.

суд 2

суд 2


Скриншот видеотрансляции из зала суда

Напомним, что 29 декабря 2014 года на одной из белгородских строек были найдены тела мужчин 32-х и 53-х лет и 64-летней женщины. Накануне в вагончике для рабочих компания мужчин распивала спиртное. Около полуночи один из них ушёл домой, другой заснул. Между двумя оставшимися завязался конфликт, в ходе которого обвиняемый ударил своего 53-летнего коллегу ножом.

Убегавшего злоумышленника увидела сторож. Чтобы скрыть преступление, мужчина ударил ножом и её, после чего снял с пальцев женщины два кольца и наручные часы. Убийца вернулся в вагончик за вещами, но к тому времени второй рабочий проснулся. Второй нечаянный свидетель тоже был убит, преступник забрал у него несколько тысяч рублей и ноутбук. Беглеца задержали в городе Россошь Воронежской области 1 января.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Белгород #суд

Комментарии

Объявления
live comments feed...