Ночью в Белгородской области неизвестные подожгли иномарку

Сегодня ночью на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре на улице Колмыкова в Алексеевке. Как рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС, пожар произошёл в автомобиле «Хёндай 40».

Машину спасти не удалось, иномарка сгорела полностью. Предварительно причиной пожара специалисты называют поджог. Ущерб ориентировочно составил 800 тысяч рублей.

Ещё один пожар в автомобиле произошёл утром 14 мая. В Шебекино на улице Ленина загорелся «ВАЗ-2106». В результате пожара автомобиль тоже выгорел полностью. Причина пожара и ущерб устанавливаются. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
25.07.2017
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru