Житель Петропавловска-Камчатского на встрече выпускников в Белгороде убил двоих сокурсников

Четверо выпускников Харьковского института радиоэлектроники встретились в посёлке Таврово 9 мая. Мужчины во время застолья поссорились. Тогда 58-летний житель Петропавловска-Камчатского схватил нож и нанёс им множественные удары двум сокурсникам. Белгородцы от полученных травм скончались.

Возбуждено уголовное дело. Следствие ходатайствует о заключении обвиняемого в убийстве под стражу, сообщили в пресс-службе Следственного Комитета.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов