Белгородцы недоплатили около полутора миллиардов рублей налогов

На 1 апреля недоимка по налогам в консолидированный бюджет области составила 1,4 миллиарда рублей. С начала года она увеличилась на 56 миллионов рублей или 3,9 процента.

По данным регионального департамента финансов и бюджетной политики, почти миллиард рублей или 69 процентов приходится на неплатежи по налогам в областной бюджет. Основная доля этой суммы - 42 процента, приходится на транспортный налог, который не заплатили физические лица.

Самые высокие показатели недоимки по налогам зафиксированы в Белгороде – 646,9 миллионов рублей и Старооскольском городском округе - 374,3 миллионов рублей. 

Неплатежи по налогу на прибыль и упрощённой системе налогообложения составили соответственно 131 миллион рублей и 135 миллиона рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru