Белгородская таможня задержала груз с раритетным собранием сочинений Пушкина

В поезде сообщением «Кривой Рог – Днепропетровск – Москва» гражданин Украины перевозил собрание сочинений Александра Пушкина 1907-1911 годов издания, пять томов петербургского издательства сочинений Брокгауза и Ефрона. Гражданин Украины пытался перевезти товар через госграницу, тщательно спрятав в картонных коробках, чтобы продать в Москве.

Там же он перевозил попугаев, устройства удалённого мониторинга и правления и составные части системы громкоговорящей связи. Всё это белгородские таможенники совместно с группой досмотра пограничного управления ФСБ нашли в потолочных конструкциях одного из вагонов поезда.

Проводится проверка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru