Врач-рентгенолог за взятку помог белгородскому призывнику «откосить» от армии

В июле прошлого года рентгенолог помог призывнику «откосить» от службы в армии. За три тысячи рублей он сделал молодому человеку рентгенограмму позвоночника с описанием, позволяющим получить освобождение от призыва на военную службу.  

Заведующего рентгенологическим отделением Белгородской центральной районной больницы задержали после получения денег в рабочем кабинете.

В отношении медработника возбудили уголовное дело. Следствие завершило работу над делом, его передали в суд, сообщает пресс-служба Следственного Комитета.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов