При столкновении «КамАЗа» и «ГАЗели» в Белгородской области погиб человек

В Губкинском районе на автодороге «село Истобное – село Коньшино» столкнулись «ГАЗель» и «КамАЗ». Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД, 44-летний водитель грузового автомомбиля «ГАЗ-33021» не выбрал безопасную дистанцию до движущегося «КамАЗа» в составе полуприцепа и врезался в него. Водитель автомобиля «ГАЗ» скончался в реанимационном отделении больницы, его 30-летний пассажир получил травмы.

Всего за прошедшие сутки на дорогах Белгородской области произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, трое пострадали.

В Белгородской области столкнулись «КамАз» и «Газель», один человек погиб (фото) - фото 1

В Белгороде 21-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло», поворачивая с Белгородского проспекта на улицу Попова, не пропустил автомобиль «ВАЗ-2114», который ехал во встречном направлении прямо. В результате столкновения пострадали 26-летний водитель «жигулей» и его 23-летняя девушка-пассажир.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать