Директор инновационного центра скрывал сведения о расходах на строительство «технопарка» в Белгороде

Белгородская прокуратура проверила, как расходуются выделенные на строительство технопарка по улице Королёва бюджетные средства. Проверка выявила нарушения в действиях инновационного центра, получившего деньги на оплату строительно-монтажных работ.

Подрядная организация ООО «КромТехСтрой», с которой был заключён госконтракт, нарушила сроки выполнения работ. Однако директор ОГБУ «БРРИЦ» оплатил их в полном объёме. А также, несмотря на то, что специалисты стройнадзора акт выполненных работ не подтвердили, подписал акты приёмки объекта.

Информацию о якобы завершившемся строительстве разместили в Интернете на портале госзакупок. Директор организации, выступающей заказчиком, внёс её в единый реестр государственных и муниципальных контрактов и заверил электронной цифровой подписью.

Директора ОГБУ «БРРИЦ» привлекли к административной ответственности. Антимонопольщики оштрафовали его на 20 тысяч рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать