Старооскольский богатырь Вадим Кахута установил новый мировой рекорд по жиму лёжа

Многократный чемпион по пауэрлифтингу Вадим Кахута из Старого Оскола завоевал серебро и установил мировой рекорд на открытом чемпионате России по пауэрлифтингу, жиму лёжа и становой тяге. Спортсмен выступал в весовой категории до 100 килограммов и установил новый личный и мировой рекорд в жиме лёжа без экипировки. При собственном весе 98,5 килограммов Вадим Кахута выжал штангу с весом 268,5 килограммов. В абсолютном зачёте в жиме лёжа среди профессионалов староосколец взял серебро, побороться за первое место помешала травма локтя.

открытый чемпионат России по пауэрлифтингу WORLD RAW POWERLIFTING (WRPF) состоялся в Москве в минувшие выходные. Турнир собрал сильнейших спортсменов России и зарубежья. Соревновались как любители, так и профессионалы. Программа чемпионата включала в себя такие дисциплины как: жим лёжа, приседания и становая тяга.

Напомним, что предыдущий мировой рекорд также принадлежал старооскольскому богатырю. В марте в Москве на Кубке России Вадим Кахута взял вес 267,5 килограммов.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов