В Белгороде сгорел ретро автомобиль Вольво

Сообщение о загорании автомобиля на улице Северо-Донецкой в Белгороде поступило на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы 1 мая в 11:00. Прибывшие на место происшествия пожарные установили, что пожар произошёл в автомобиле «Вольво 164-Е». 

Транспортное средство выгорело полностью. Специалисты считают, что причиной пожара могла стать неисправность систем, узлов и механизмов транспортного средства. По предварительным данным ущерб составил 350 тысяч рублей.

Ещё один автомобиль вспыхнул 4 мая в Старом Осколе на улице 1-ой Конной Армии. Предположительно сгорел автомобиль марки «Тойота». Причина пожара и ущерб устанавливаются, сообщили в региональном управлении МЧС. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать