Староосколец семь месяцев платил за электричество по завышенным нормативам

В Старом Осколе жильцам многоэтажки в микрорайоне Макаренко управляющая компания по требованию прокуратуры сделает перерасчёт платы за электроэнергию на общедомовые нужды.

В ведомство с жалобой обратился собственник одной из квартир многоэтажки. Староосколец семь месяцев платил за электричество по завышенным нормативам. Было установлено, что мужчина получал счета за свет с разными нормативами потребления и разными суммами оплаты этой коммунальной услуги.

Каждый месяц ему приходили квитанции с разными цифрами потребления киловатт: 34 кВт/ч, 46 кВт/ч, 54 кВт/ч, 36 кВт/ч, 63 кВт/ч, тогда как для таких типов многоквартирных домов, в котором проживает собственник (без общедомового прибора учёта), установлен норматив в размере 0,51 киловатт час на 1 квадратный метр и ежемесячная плата должна была начисляться исходя из показателя 32кВт/ч.

По требованию прокуратуры старооскольское  ООО «ЖЭУ-6» сделает для жильцов этого дома перерасчёт платы за электроэнергию на общедомовые нужды. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать