За выходные на белгородских дорогах три человека погибли и 17 пострадали в ДТП

По данным регионального управления ГИБДД, в выходные и праздничные дни на дорогах Белгородской области произошло пятнадцать ДТП: три человека погибли, ещё семнадцать получили травмы. Так, 1 мая, в посёлке Ровеньки на улице Привольной 31-летний водитель «Лады Приоры», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. Водитель скончался на месте аварии, его 33-летний пассажир получил травмы.

4 мая в Новооскольском районе на автодороге «Старый Оскол – Чернянка - Новый Оскол» 29-летний водитель автомобиля «Шкода Октавия», двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением, машина выехала на обочину дороги, а затем опрокинулась в кювет. Водитель погиб на месте.

В этот же день в Корочанском районе на автодороге «Короча – Чернянка - Красное» 39-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» превысил скорость и не справился с управлением, в результате машина вылетела в кювет и врезалась в дерево. Водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

За выходные на белгородских дорогах три человека погибли и 17 пострадали в ДТП (фото) - фото 1

1 мая в посёлке Ивня 21-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2106» в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, и вылетел с дороги в кювет. В аварии пострадала 28-летняя пассажирка. 

За выходные на белгородских дорогах три человека погибли и 17 пострадали в ДТП (фото) - фото 2

В Ракитянском районе 19-летняя девушка, находясь за рулём «Рено Логана», не справилась с управлением и врезалась в опору ЛЭП. В аварии пострадал её 45-летний пассажир.

2 мая в Старом Осколе на пересечении улиц Комсомольская и Мебельная, 33-летняя женщина, управляя автомобилем «Шевроле Клан», выехала на встречку и столкнулась с автомобилем «Рено Дастер», за рулём которого был 35-летний мужчина. В аварии пострадала женщина-водитель и её пассажир.

За выходные на белгородских дорогах три человека погибли и 17 пострадали в ДТП (фото) - фото 3

В этот же день на юго-западной объездной Старого Оскола столкнулись «Лада Калина» и «ЗАЗ Шанс». 29-летний водитель «Лады» при выезде с второстепенной дороги на главную не пропустил «ЗАЗ». В результате столкновения пострадали водитель «Лады» и его 5-летний ребёнок.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru