ВК «Белогорье» приступил к формированию команды на будущий сезон

По окончанию сезона 2014-2015 руководство белгородского волейбольного клуба приступило к формированию команды на будущий сезон. Напомним, что сразу после финала чемпионата России контракт с «Белогорьем» продлил диагональный сборной Германии Георг Грозер. Новое соглашение рассчитано на три года по схеме 2+1.

Также руководство белгородского клуба приняло решение не продлевать контракт с итальянским связующим Драгоном Травицей. Вакантное место легионера займёт сербский доигровщик Марко Ивович, который намерен подписать контакт с клубом в ближайшее время, сообщает «Спорт Экспресс». По информации издания, сербский волейболист ради возможности играть за российский клуб отказался от предложения польской «Ресовии».

Вероятнее всего ещё одним из новичков белгородской команды станет связующий Сергей Антипкин, выступающий в минувшем сезоне за «Газпром-Югру».

- У меня уже есть определённые договоренности, но пока контракт не подписан. Так что никакой официальной информации я сообщить не могу, а неофициально об этом не говорят – чтобы не сглазить, - приводит слова связующего пресс-служба ВК «Газпром-Югра».

спорт волейбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии