Чем мы обычно занимаемся дома вечерами? Ужинаем, и смотрим телевизор. Беседуем с родными о прошедшем дне, и смотрим телевизор. Занимаемся мелкими бытовыми делами, и смотрим телевизор. Или же просто отдыхаем и смотрим телевизор. Да, телевизор прочно вошел в дом каждого из нас, как верный спутник радостей и бед, хорошего и не очень настроения. Мы привыкли к тому, что он всегда ждет нас дома, готовый помочь развеяться и отвлечься от дневных забот. Включая телевизор, мы попадаем в мир приключений, путешествий, романтики и злободневных тем одновременно. Новости, развлекательные юмористические программы, сериалы, художественные фильмы. Все это есть в нашем доме благодаря чудо технике под названием телевизор. Давным -давно уже вошли его представители в наши дома, а выходит похоже и вовсе не собираются. Они только совершенствуются с каждым днем, приобретая все более и более современные формы. 

Международная выставка потребительской электроники CES-2014, прошедшая в Лас-Вегасе, продемонстрировала всему миру новый формат 4к. Этот нашумевший формат  - телевизор 4к еще в прошлом году считался диковиной, экзотическим представителем своего вида. А сегодня таким уже не удивишь. Если в конечно же следите за новинками техники и электроники. Надо отметить особые достижения в сфере производства телевизоров компанией Samsung. Во-первых, стоит отметить, что именно производство телевизоров является одним из основополагающих направлений этой компании. И они в этом заметно преуспели. Один из представителей обладает даже свойствами трансформера, то есть при нажатии кнопки изогнутый экран принимает форму плоского. Это ли не фантастика? Все к вашим услугам, уважаемые потребители. 

А телевизор Panasonic? Не успели мы как следует ознакомиться с телевизором TX-LR65WT600, как Panasonic радуют нас новыми 4К-телевизорами Life+ Screen AX800 Series с ЖК-экранами и диагональю 65 и 58 дюймов. Кроме того, эти универсальные представители имеют способность к увеличению качества воспроизводимого контента до UHD. 

Учитывая все вышесказанное необходимо отметить и то, что современные 4к телевизоры обязательно найдут своих почитателей. Ведь теперь они умеют преобразовывать воспроизводимое видео до необходимого уровня ULTRA HD. А новые современные видеокамеры позволят самому пользователю являться создателем 4к контента. 

Официальный дистрибьютор сверхсовременной техники уже ждет вас!