Дарить цветы особам прекрасного пола — традиция древняя, как мир. Пытаясь быть как можно оригинальнее, мужчины отправляются в непроходимую лесную глушь, собирают необычайной красоты букеты и преподносят их своим любимым…

Куда девается краса полей?

Фиалки, незабудки, ромашки, дикие тюльпаны и колокольчики — летом луговые просторы сплошь устелены яркими коврами из этих растений. Но с приходом осени, поиски живых цветов превращаются в настоящую проблему. Существуют, конечно, некоторые сорта, распускающиеся в золотую пору, но большинство растений к сентябрю уже отцветают, опадают и увядают. А с наступлением первой изморози все живое полностью замирает. От холода растения чернеют, ложатся и пропадают. Отправляться в поиски живых цветов поздней осенью и зимой вообще бессмысленно!

Красивые букеты круглый год!

Несмотря на то, что природа диктует свои условия и отнюдь не всегда готова одарить обильным распусканием волшебных бутонов, осыпать частицами счастья близких нужно зимой и летом, по поводу и без него. Так, где найти ту оранжерею, что дарит радость круглый год?

Собрать роскошный и оригинальный букет сегодня можно, не выходя из дома. Бескрайние просторы интернета готовы предоставить желающим свежесрезанные цветы, а еще некоторыми компаниями предоставляется бесплатная доставка цветов в Белгороде и по всей России, давая нам возможность отправить букет в любую точку нашей бескрайней Родины. В отличие от поисков в дикой природе на «авось», в сети всегда находится именно то, что нужно. Красивые комбинированные букеты из растений, которые при естественном развитии должны распускаться в разные периоды, не оставят равнодушным никого. Купить живые розы, тюльпаны, герберы, орхидеи и хризантемы в Белгороде можно в течение всего года, независимо от погодных условий. 

Кроме того, что «бесплатные» цветы растут не всегда и не везде, есть еще несколько показателей, отличающих их от «растущих» в интернете. 

  • Искать цветы в природе очень интересно, но слегка утомительно и не всегда результативно. В интернете необходимое находится всегда! 
  • Дикорастущие растения увядают немного быстрее культурных. 
  • Правильно подобранная продавцом — декоратором упаковка подчеркивает необычайную красоту и оригинальность каждого букета. 
  • Возможность доставки по указанному времени и в назначенный срок создает ряд дополнительных удобств.
  • Продавцы консультанты с всегда удовольствием подскажут, что и какого окраса лучше всего подойдет к конкретному поводу.

В народе говорят, что наилучший подарок тот, который создан своими руками. Собственноручно собранный букет порою может заменить тысячи красивых слов. Но главное в цветах не то, откуда они взяты, а то — с какими чувствами и настроением они подарены!