Время не стоит на месте, и Киев, как и время, движется вперед, старые квартала обрастают новыми постройками, на местах старых обветшалых зданий вырастают огромные многоэтажные здания с множеством офисных и торговых площадей. Так же то тут, то там сдаются в эксплуатацию жилые многоквартирные дома. И вот уже счастливые обладатели новой квартиры начинают перетаскивать мебель, бытовую технику и так далее.
Поднимать тяжелую мебель и технику можно и самому, позвав друзей, родственников, или просто позвав грузчиков по объявлению, увиденному на ближайшем столбе во дворе этого же дома. Но часто непрофессиональные грузчики повреждают дорогую мебель, оставляют сколы и царапины, а на корпусе холодильника появляются вмятины. Попытавшись предъявить это грузчикам Вы не получите ничего, в лучшем случае они извинятся. Но вмятины это не выпрямит, а царапины не пропадут бесследно. Да и люди, не имеющие опыта в этом деле, будут делать это гораздо дольше, чем профессиональные грузчики. Вместо траты собственных сил можно потратить это время на зарабатывание денег для оплаты услуг профессиональных грузчиков. Профи выполнят эту работу быстро и качественно, и вы сэкономите деньги на простое грузового транспорта.
Для выполнения всех этих трудоемких работ и существует служба грузового такси. Просто звоните в офис и диспетчер на основе Вашего заказа подберет подходящий автомобиль. Для перевозки в компании вымоют дочиста кузова грузовиков, дабы не запачкать покрытия дорогой мебели. А для перевозки хрупкой техники полы в кузовах будут предварительно войлоком и уложат амортизирующим материалом, будь то картон или пупырчатая упаковочная пленка. Подобные компании дают гарантию целости и сохранности Вашего имущества. Если нужен переезд офиса или перевозка мебели в новую квартиру Киев выбирает компанию «ЭКСТРАЭКОНОМ», специализирующуюся на грузоперевозках и имеющей большой парк грузового такси. Все тарифы и контакты на сайте exstraeconom.kiev.ua (грузовое такси Киев и область). Компания работает как с физическими так и с юридическими лицами, имеется приемлемая ценовая политика.
Обычно компании грузоперевозок так же предоставляют совмещенные, с основным видом деятельности, это погрузка и разгрузка мебели, расстановка мебели, упаковка, разборка и сборка негабаритной мебели, фасовка, такелажные работы (для предметов свыше чем 100 килограмм по весу).