Сегодня многие фирмы занимающиеся изготовлением дверей, могут выполнить заказ под индивидуальные требования клиента. Этот процесс очень важен, ведь он напрямую влияет на степень защищенности жилья. Любой заказчик, главным требованием входной двери считает – безопасность и надежные замки, однако в случае необходимости, например, по ошибке двери захлопнулись или замок сломался, помните, что аварийное вскрытие замков в Белгороде вы сможете заказать на help-bel24.ru.

Существует два основных способа установки входных металлических дверей. Первый способ – это установка с помощью специальных штырей с одновременной заливкой соединений монтажной пеной, он является одним из самых распространенных. Второй способ – заливка рамы изнутри бетоном. Данный способ установки повышает тепло- и шумоизоляцию конструкции и делает закрывание двери бесшумным и практически герметичным.

Если говорить о безопасности, то существует известный способ незаконного проникновения в квартиру, как отжатие рамы вместе с дверью. Рама залитая бетоном, полностью исключает такой способ вскрытия двери. Поэтому, профессионально установленная рама на бетон и надежные замки являются необходимой защитой от незаконного проникновения.

Заливка рамы бетоном, обеспечивает возможность установки двух входных дверей на одну раму. Сегодня этот вариант установки очень востребован. Также подобная конструкция позволяет избежать проблем по заделке пространства между рамами, поскольку установка двух рам всегда подразумевает наличие межрамного пространства.

Современные дверные проемы в новых домах в редких случаях позволяют ставить две рамы рядом, по раме на каждую дверь, так как толщина стен не позволяет этого сделать. В случае установления такой конструкции, часть коробки, а соответственно и сама внутренняя дверь будет «вторгатся» на территорию квартиры.

Поэтому для новоселов одна рама с двумя дверьми является самым оптимальным вариантом. Также подобная конструкция позволяет избежать проблем по заделке пространства между рамами, поскольку установка двух рам всегда подразумевает наличие межрамного пространства.

Одно из преимуществ установки одной рамы на всю ширину стены это ее внешняя аккуратность. Такая рама занимает только пространство проема, не больше и не меньше. А отсутствие стыков, зазоров и щель минимизирует лестничный шум.

По затратам, установка одной рамы на бетон получается значительно дешевле установки этих же дверей на две рамы. Полную информацию о ее стоимости можно узнать еще в салоне. Монтаж однорамного способа установки занимает около 6-9 часов.