В Белгороде столкнулись два пассажирских автобуса: пострадали две 15-летние девочки

В Белгороде 30 марта столкнулись автобусы «ПАЗ» и «ЛИАЗ». ДТП произошло на проспекте Богдана Хмельницкого около 19:30 часов, сообщили в региональном управлении ГИБДД. Маршрутный автобус «ПАЗ» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в движущийся впереди автобус «ЛИАЗ».  В результате столкновения пострадали две 15-летние пассажирки автобуса «ПАЗ».

По данным ГИБДД, за прошедшие сутки на автодорогах Белгородской области произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, ещё 8 пострадали.

Так, в Шебекинском районе недалеко от села Вознесеновка 58-летний водитель, управляя автомобилем «Митсубиси Лансер», сбил 18-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.  Пострадавшую госпитализировали.

В Старооскольском районе 61-летний водитель «ВАЗ-2110» не справился с управлением и вылетел с дороги в кювет, после чего автомобиль врезался в дерево. Водителя с телесными повреждениями доставили в больницу.

Точно такая же авария произошла в Белгородском районе на автодороге «Репное-Таврово». В ДТП пострадала 44-летняя женщина-водитель автомобиля «Пежо», которую госпитализировали.

В Белгороде столкнулись два пассажирских автобуса: пострадали две 15-летние девочки (фото) - фото 1
В Белгороде столкнулись два пассажирских автобуса: пострадали две 15-летние девочки (фото) - фото 1

В Корочанском районе на автодороге «Белгород-Павловск» 56-летний водитель автомобиля «ВАЗ-210932» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с большегрузным автомобилем «ДАФ». В аварии пострадал водитель легковушки.

На этой же автодороге, но уже в Красногвардейском районе столкнулись «Фольксваген Пассат» и «Лада-111940». По данным Госавтоинспекции, 44-летний водитель «Фольксвагена» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.  В результате столкновения пострадала 82-летняя пассажирка «Лады».

В Новооскольском  районе 21-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21074», не справился с управлением, выехал на «встречку»  и столкнулся с автомобилем  «Хонда Аккорд».  В аварии пострадала 30-летняя пассажирка «Хонды», которую отправили в больницу.

Напомним, что в Яковлевском районе на автодороге «Томаровка-Красная Яруга-граница Украины» лоб в лоб столкнулись «ВАЗ-2114» и «Ауди Q3»: погибли два человека.

ГИБДД ДТП пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии