Белгородские пограничники задержали две тонны контрабандного украинского сала

Белгородские пограничники задержали автомобиль, в котором с территории Украины перевозили около двух тонн сала, сообщили в пресс-службе Пограничного управления. 

Картонные коробки и полипропиленовые мешки с салом на бортовом автомобиле «УАЗ» без государственных регистрационных знаков через границу перевёз мужчина, который не имел при себе документов. Он был остановлен и задержан в пограничной зоне в населённом пункте Дунайка Грайворонского района.

Также в приграничной зоне в Грайворонском районе был остановлен автомобиль «УАЗ-Патриот», который следовал со стороны Украины. В кузове пограничники обнаружили верхнюю женскую одежду в ассортименте. 

Пограничники пресекли и попытку перемещения через госграницу партии табачных изделий.

Там же, в Грайворонском районе, был остановлен автомобиль «ГАЗ-53» без государственных регистрационных знаков, в кузове которого находились картонные коробки с сигаретами иностранного производства без акцизных марок. 

Автомобили с грузами переданы сотрудникам Грайворонского таможенного поста. Ведётся разбирательство. Нарушители будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РФ, отметили в погрануправлении.

Пограничники,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии