В Белгороде столкнулись джип «Гранд Чероки» и «ВАЗ-2105»: три человека пострадали

Семь человек пострадали в трёх дорожно-транспортных происшествиях, случившихся на дорогах Белгородской области 29 марта, сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

В Белгороде на пересечении улиц Попова и Преображенской столкнулись джип «Гранд Чероки» и «ВАЗ-2105».

По информации Госавтоинспекции, 31-летний водитель джипа ехал по улице Попова со стороны проспекта Славы. Подъезжая к перекрёстку, водитель иномарки проигнорировал запрещающий сигнал светофора и выехал на улицу Преображенскую, по которой на зелёный свет ехала «пятёрка».  

В результате столкновения пострадали водитель «Жигулей» и его пассажиры -  женщины 62-х и 47-ми лет. Всех их доставили в больницу.

В Корочанском районе на автодороге «Короча – Новая Слободка», 48-летний водитель, находясь за рулём «Ауди А4» не справился с управлением и вылетел в кювет, после чего автомобиль врезался в дерево. В аварии пострадали два пассажира - мужчины 36-ти и 57-ми лет, которых госпитализировали.

В Старом Осколе на автодороге «Короча-Губкин-Горшечное», 60-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2105», столкнулся с автомобилем «Форд Фокус», который двигался во встречном направлении. В ДТП травмы получили водитель «ВАЗа» и его 55-летняя пассажирка.

ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии