Сегодня ночью определились 12 девушек, прошедших кастинг конкурса «Краса Белогорья-2015»

Сегодня ночью определились 12 девушек, прошедших кастинг конкурса «Краса Белогорья-2015». До позднего вечера в Лофт-проекте Family Tree проходил отбор участниц.

По словам члена жюри конкурса Дмитрия Тупейко, организаторы конкурса не ожидали, что желающих пройти кастинг будет так много, а их было более ста человек. Поэтому на выходных организаторам и жюри пришлось серьёзно потрудиться. Они до последнего сохраняли интригу, и сегодня в течение ночи на сайте конкурса одно за другим стали появляться имена 12-ти счастливиц.

краса
краса



Ими стали Валерия Коршунова, Алёна Терехова, Яна Фёдорова, Алина Шевчук, Юлия Голых, Эрика Арушанова, Анна Якименко, Светлана Сучкова, Наталья Таарасова, Айрин Янчогло, Мария Труфанова и Марина Коткина.

Как нашему сайту рассказала участница под номером 32 Яна Фёдорова, в эти выходные ей пришлось изрядно поволноваться. 20-летняя студентка БУКЭП учится и работает по специальности «Реклама и связи с общественностью», и в конкурсе решила поучаствовать, чтобы проверить на прочность свои силы и уверенность в себе.

DSC_0487

Участница под номером 32 Яна Фёдорова вошла в дюжину участниц конкурса

По её словам, организаторы и жюри проекта задавали ей много вопросов, он рассказала им, где учится, чем увлекается, какую книгу прочла последней (в её случае — это «Поющие в терновнике» Колин Маккалоу) и многое другое. И Яна была уверена, что пройдёт.

- Но когда вчера ночью, после после 11 часов, на сайте конкурса стали по одной выкладывать имена и фото прошедших кастинг, я очень переживала, - призналась Яна. - Моё фото появилось пятым по счёту, я была в восторге.

Двенадцати победительницам кастинга предстоят тренинги, мастер-классы и вообще несколько месяцев интересной работы в проекте «Краса Белогорья».

красабелогорья2015
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии