В Белгородской области в ближайшие дни возможны заморозки и мокрый снег

В субботу, 28 марта, в Белгородской области будет облачно с прояснением, без осадков, температура воздуха ночью 0-5 градусов тепла, днём 6-11 градусов тепла.

В воскресенье, 29 марта, в Белгородской области пройдут небольшие осадки в виде мокрого снега, на дорогах гололедица. Местами порывы ветра будут достигать 18-23 метров в секунду. Температура воздуха ночью от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла, днём от 1 градуса мороза до 4 градусов тепла.

В понедельник, 30 марта, синоптики также прогнозируют умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя, ветер 10-15 метров в секунду, с порывами. Днём воздух прогреется до 6 градусов тепла.

В связи с ухудшением погодных условий, могут возникнуть чрезвычайные ситуации, связанные с перебоями в работе объектов жизнеобеспечения, обрушением слабоукреплённых рекламных конструкций, падением ветвей деревьев, ДТП и ограничениями в работе авиации.

Главное управление МЧС России по Белгородской области обращается ко всем автомобилистам с просьбой быть предельно внимательными, помнить о соблюдении дистанции и выборе безопасного скоростного режима.

 

МЧС погода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии