Gentlemen`s only

Наступило новое время - время огромных возможностей и невероятных открытий, время, когда многое возвращается на круги своя, позаимствовав где-то там, много лет назад, самое ценное и материализовавшись в своём лучшем проявлении.

По законам жанра урбанистки, современные города сегодня обрастают интересными объектами с особенной философией, обязательной «своей» атмосферой, которая притягивает внимание, заставляет влиться в струю и пожелать стать ее частью. Так, постепенно в России начали возрождаться хорошие традиции мужских парикмахерских, но уже в ином обличии и с казавшимся поначалу странным названием. Барбершопы стали новой классикой нового века.

Gentlemen`s only (фото) - фото 1
Gentlemen`s only (фото) - фото 1

На этом поприще аккурат под занавес зимы `15 в самом центре Белгорода дебютировал Cutheads и сразу дал понять, что, когда вы устанавливаете свои правила, ни к чему компромиссы. Да-да, как в той самой рекламной кампании BMW, кажется, пятилетней давности. Некоторое время ребята работали в тестовом режиме, проверяли себя на прочность, а в один момент решили «пора поставить всё с ног на голову» и громко заявили о себе на официальном открытии, собрав крутую тусовку. И сегодня этот барбершоп уже можно назвать символом новаторского духа.

Gentlemen`s only (фото) - фото 2
Gentlemen`s only (фото) - фото 2



Здесь ценят душевные беседы и нестандартный подход, здесь работают профи из разных городов России, которых объединяет одна страсть к общему делу и «панорамное» мышление. А потому сюда с равным удовольствием приходят идейные холостяки и семьянины по призванию, истинные сибариты и простые парни, ну и, конечно, мужчины-ламберсексуалы тоже здесь… Ухоженная борода, невычурная одежда, полное равнодушие к брендам и трендам – ну вы понимаете, о ком мы?!

И как однажды сказал Николаев Валуев в интервью самому главному мужскому журналу: «А в бизнесе я предпочитаю, чтобы все улыбались!»

В Cutheads именно так!

Ждём вас по адресу: Гражданский проспект, 25. Записаться он-лайн можно на нашем сайте, в группе ВКонтакте и по телефону +7(4722) 36-60-46.


На правах рекламы

Реклама барбершоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии