За минувшие сутки в ДТП на автодорогах Белгородской области пострадали 4 человека

За прошедшие сутки, 26 марта, на дорогах Белгородской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали люди.

По данным регионального управления ГИБДД, в Белгороде на улице Магистральной водитель, управляя автомобилем «Тойота» при повороте налево с крайнего правого ряда врезался в «ВАЗ-21101», который ехал в крайней левой полосе. В ДТП пострадал 52-летний водитель иномарки, которого доставили в больницу.

В Алексеевском районе недалеко от села Ильинка, 57-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2106»  зацепил обочину и вылетел в кювет, после чего машина перевернулась. Пострадавшего водителя госпитализировали.

В Борисовском районе на автодороге «Борисовка-Хотмыжск-Никитское» столкнулись «Мерседес 2628» и «Москвич-21412». Водитель «Москвича» выезжая с прилегающей территории, не предоставил преимущества иномарке и тем самым спровоцировал ДТП. В аварии пострадал водитель отечественного авто.

В Яковлевском районе на автодороге «Москва-Крым» 33-летний водитель автомобиля «Хонда Цивик Ферио» выезжая с второстепенной дороги, не пропустил автомобиль «ВАЗ-21074» у которого было преимущество. В результате столкновения пострадал 63-летний пассажир автомобиля «ВАЗ».

 

ГИБДД ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии