ВК «Белогорье» во второй раз победил «Газпром-Югру» в полуфинальной серии плей-офф чемпионата

Сегодня 21 марта в Белгороде был сыгран второй матч полуфинальной серии, в котором «Белогорье» обыграл сургутсий «Газпром-Югру» со счётом 3:0.

Результат не вызвал удивления у публики. Уверенная игра хозяев площадки выбила соперника из колеи. Белгородцы не оставили никаких сомнений кто лучший в этом противостоянии. Итог встречи 3:0 (25:19, 25:17, 25:19).

Таким образом, счёт в серии до трёх побед стал 2:0 в пользу команды Геннадия Шипулина. Третий и, если понадобится четвёртый матч серии между «Белогорьем» и «Югрой» пройдут в Сургуте 4-5 апреля.

- Ребята сделали хороший задел, но как сложится игра в Сургуте сказать сложно. Скажу одно - мы будем очень серьёзно готовиться к этим матчам, мы используем это время для укрепления наших отдельных позиций, потому что у нас всё-таки есть проблемы. У игроков замены мало игровой практики и это видно когда они выходят на площадку. Что касается этих игр, то я поздравляю болельщиков с таким началом. Всё самое интересное нас ждёт впереди, давайте наберёмся терпения, - сказал после матча главный тренер ВК «Белогорье» Геннадий Шипулин.

Своими впечатлениями после полуфинальных матчей поделился и тренер сургутской команды.

- Команда Белгорода была сильнее, но серия длинная, пять матчей и у нас есть большое желание вернуться сюда снова. Я внутренне убеждён, что мы это сделаем, потому что в Сургуте мы достаточно неплохо играем против этой команды. Будем к этому готовиться, - отметил старший тренер ВК «Газпром-Югра» Владимир Кондусов.

спорт волейбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии