Для тех, кто только делает первые шаги в авиамоделировании, или, наоборот, хорошо ознакомившись с особенностями данного искусства, сделал выбор в пользу готовых комплектаций квадрокоптеров, модели серии Phantom представляют огромный интерес. Ведь они сбалансированы и отлично укомплектованы, отличаются высокими летными характеристиками и простотой управления, подходят для выполнения широкого спектра задач и могут быть оснащены дополнительным оборудованием.

Единственным недостатком базовых версий DJI Phantom 2, Phantom 2 Vision можно считать лишь идущий в комплекте аккумулятор, который обладает не очень большим «запасом хода». А потому, если вы задумываетесь о продолжительных полетах и дополнительном навесном оборудовании для своего квадрокоптера, придется также прикупить и дополнительный аккумулятор повышенной емкости.

Представленная в нашем магазине аккумуляторные батареи для мультикоптера обладает емкостью 6 000 мА*ч, что позволяет гарантировать 25 минут полета – это уже вполне достаточно для выполнения самых разных задач. «Интеллектуальная начинка» в виде платы управления работой батареи, выдает ток с постоянными характеристиками на протяжении всего гарантированного рабочего времени, что очень удобно при управлении и делает сам аппарат предсказуемым и отзывчивым.

Индикация заряда позволяет в режиме реального времени следить за состоянием аккумулятора, а потому вы всегда будете предупреждены заранее об истощении батареи. Стоит отметить, что данная аккумуляторная батарея является оригинальной и без проблем устанавливается на квадрокоптерах DJI Phantom 2 и Phantom 2 Vision. Она разработана и протестирована именно на этих моделях, а потому вы можете устанавливать ее без всяких опасений за работу и сохранность летательных аппаратов. Кстати, новые системы крепления облегчают процесс замены и установки аккумулятора и при этом гарантируют его надежное крепление в полете, а также при взлетах и приземлениях.

Отдельно стоит отметить небольшой вес батареи и ее сбалансированность. То есть аппарат не перегружается и практически не теряет в маневренности при замене стандартной батареи аккумулятором повышенной мощности. Рекомендуем приобретать сразу несколько таких аккумуляторов, чтобы всегда иметь под рукой запас в виде одной-двух заряженных батарей. Полная зарядка аккумулятора займет полтора-два часа при использовании оригинального устройства, работающего от бытовой сети или автомобильного прикуривателя.

Аккумуляторные батареи повышенной мощности, предлагаемые на страницах нашего интернет-магазина, имеют гарантию производителя и доступную цену. Кроме того, здесь вы можете приобрести и другое оборудования для квадрокоптеров, аксессуары и комплектующие к ним.