Главный тренер ВК «Белогорье» Геннадий Шипулин: «Соперником по полуфиналу не удивлён»

После второго четвертьфинального матча плей-офф, в котором была разыграна путёвка в полуфинал, главный тренер белгородского волейбольного клуба «Белогорье» Геннадий Шипулин, напомнил журналистам, что перед командой стоит наивысшая задача.

- Эта игра отличается от предыдущих. Можно сказать, что начало этому было положено ещё на выезде в Кемерово. Игра стала лучше, ответственность у ребят чувствуется. Главное чтобы хватило сил, чтобы не было травм. Переживаю за связующего Драгана Травицу, хотелось бы, чтобы все остались в строю. Все понимают, какие цели стоят перед командой. Мы берём на себя сложнейшие задачи – бороться за золотые медали и это нам по силам, - сказал наставник «Белогорья» Геннадий Шипулин.

Что касается  «Газпромы-Югры» из Сургута, то Геннадий Шипулин такому исходу четвертьфинала не удивлён.

- Команда из Сургута от года в год показывает хороший результат. Это уже не та команда, которая была пять лет назад. Это устойчивый клуб, без преувеличения. Поэтому, я не считаю сенсацией то, что «Газпром-Югра» вышла в полуфинал. Это была достойная победа над Локомотивом. Играть с ними в полуфинале нам будет нелегко, - заключил рулевой белгородской команды.

спорт волейбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии