Известный московский фотожурналист Сергей Воронин представит в Белгороде свой авторский проект «100 МАДОНН»

В Белгородской галерее фотоискусства имени Виталия Собровина известный московский фотожурналист Сергея Воронина представит свой авторский проект «100 МАДОНН», посвящённый русской женщине.

Авторский проект «100 МАДОНН» - это посвящение матерям, детям, семье. В качестве моделей выступают не профессиональные модели, а обычные женщины, находящиеся в «интересном» положении или познавшие радость материнства, кормящие мамочки первенцев или счастливые многодетные сударыни.

Каждая фоторабота – это маленькая история женского откровения.

Известный московский фотожурналист Сергей Воронин представит в Белгороде свой авторский проект «100 МАДОНН», фото-1

Фото Сергея Воронина из проекта «100 МАДОНН»

Сергей Воронин занялся фотожурналистикой в 1984 году, оставив профессию инженера. Работал фотокорреспондентом в ТАСС и в издательском доме «Коммерсант». Имеет публикации во всех ведущих общественно-политических журналах России. Участник и призёр международных и национальных конкурсов.

В настоящее время Сергей Воронин свободный фотожурналист, продолжает работать над проектом «100 Мадонн»  и над новым проектом под рабочим названием «Я родом из СССР» - о национальных традициях народов бывшего Союза.

Выставку «100 МАДОНН» можно будет посетить с 20 марта по 20 апреля. Познакомиться с автором проекта белгородцы смогут в день открытия выставки 20 марта, и на его мастер-классе 21 марта.

 

культура выставка фотография
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии