Мэр Белгорода Сергей Боженов предложил разработать имидж образцового белгородца

Выступая на ежегодном отчёте о работе администрации, мэр Белгорода Сергей Боженов предложил депутатам и общественным организациям разработать Декларацию «Мы — белгородцы».

- Декларация должна быть основана на описании личностных качеств белгородца – того образа, к которому каждый житель города в отдельности и все мы вместе должны стремиться, - приводят слова мэра в пресс-службе администрации Белгорода.

Документ, который создадут, будет максимально широко распространяться. Он появится во всех рабочих кабинетах, детсадовских группах и школьных дневниках.

- Мы – белгородцы – и все мы должны стать единой семьёй. Тогда мы вместе сможем решить любые задачи, - считает глава города. – И призвал созидать вместе на благо каждого.

К слову, воспитанием белгородцев местные власти начали заниматься ещё в 2011 году, когда стали реализовывать проект построения так называемого «солидарного общества». Однако пока что он не дал результатов. Исследование, проведённое правительством региона, показало, что большинство его жителей не слышали о существовании подобного проекта. А те, кто слышали, в большинстве своём относятся к нему скептически. Об этом сообщил первый замгубернатора Валерий Сергачёв, выступая на заседании малого правительства 16 февраля.

Белгород власти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии