«Белогорье» в трёх партиях переиграло «Кузбасс» из Кемерово

Только что в Кемерово завершился матч 25 тура чемпионата России, в котором встречались местный «Кузбасс» и белгородский волейбольный клуб «Белогорье». 

Выбыв из Лиги чемпионов, белгородцы продолжили решать турнирные задачи в чемпионате. На матч в Кемерово «Белогорье» отправилось в своём боевом составе. Не смог принять участие лишь Дмитрий Мусэрский, получивший на разминке травму. Однако это не сказалось на настрое команды. В гостях белгородцы не предоставили своим соперникам ни одного шанса, уверенно победив в трёх партиях.

В первой партии игра была примерно равной, но всё же «львы» выглядели предпочтительнее. Им удалось оказать давление и надломить игру противника - 26:24.

Белгородцы полностью доминировали во второй партии, захватив инициативу с первых розыгрышей - 25:15. 

Не оставили сопернику ни единого шанса гости и в решающем третьем сете. Обеспечив себе хороший задел, «львы» довели игру до победы - 25:19.

Белгородский волейбольный клуб «Белогорье» по-прежнему занимает первое место в турнирной таблице. В заключительном 26 туре «регулярки» белгородские «львы» сыграют в гостях у клуба «Югра-Самотлор» из Нижневартовска. Встреча команд намечена на 28 февраля.

спорт волейбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии