Режиссёр нашумевшей российской драмы «Дурак» не приедет в Белгород в эту пятницу

Приезд Юрия Быкова был запланирован на 27 февраля, пообщаться со зрителями режиссёр собирался в Центре молодёжных инициатив, а продемонстрировать и обсудить фильм - в Белгородском институте искусств и культуры. Но за два дня до визита стало известно, что в пятницу Юрий Быков в Белгород не приедет.

Организаторы встречи сообщили журналистам Fonar.tv, что просмотр фильма и общение с режиссёром отменили по его же инициативе, а сама встреча переносится.

Однако автор фильма сообщил, что приехать собирался.

- Мне позвонили организаторы и попросили перенести приезд, - рассказал сайту Go31.ru режиссёрЮрий Быков. - Вроде бы на март.

Организатор приезда режиссёра, представитель «Скорой молодёжной помощи» Антон Андросов тоже не озвучил точной даты переноса, сориентировав на «10-е числа» будущего месяца. По его словам, приезд отменился по техническим причинам, но режиссёру «тоже так удобно».

Фильм «Дурак» — социальная драма, снятая российским режиссёром Юрием Быковым в 2014 году. Лента рассказывает о том, как 800 семей старого общежития, которое стало разрушаться, оказались на волоске от гибели. Многоэтажное здание до состояния аварийного довели проворовавшиеся городские чиновники, но людям об этом ничего не известно. Правду выясняет обычный сантехник, но его попытки помочь предотвратить беду не нравятся и самим жильцам.

Кино ЮрийБыков режиссёр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии