В Белгороде пьяный автомойщик угнал иномарку клиента

В Белгороде работник автомойки взял ключи от находящейся на обслуживании иномарки и поехал кататься на ней по областному центру. Госавтоинспекторы задержали мужчину и установили, что он был пьян.

Инцидент произошёл 23 февраля. В ходе «сплошной отработки» на улице Щорса инспекторы ДПС попытались остановить автомобиль «Тойоту Камри», которая ехала не по правилам. Однако водитель проигнорировал полицейских и поехал в сторону посёлка Дубовое.

Госавтоинспекторы объявили план «Перехват». Автомобилиста задержали в районе улицы Архиерейской. Уже в отделе полиции установили, что работник автомойки вместе со своим коллегой отмечали День защитника Отечества на работе. После того, как коллега пошёл домой, молодой человек взял ключи от находящейся на обслуживании иномарки и поехал кататься.

Возбуждено уголовное дело.

Как отметили в региональном управлении МВД, при осмотре автомобиля были зафиксированы различные повреждения. Будет проведена экспертиза, по результатам которой установят причинённый хозяину транспортного средства ущерб.

ГИБДД. угон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии