Красивыми волосы выглядят, только если они здоровы. Ежедневный уход иногда не приносит большой пользы, если неправильно выбран шампунь, есть нарушения в питании и образе жизни, не стоит ждать. что волосы будут блестящими и объемными. Им тоже требуется питание и витамины.

Помочь вылечить и поддерживать в отличном состоянии ваши волосы по силам специальным бальзамам и маскам. В зависимости от качества и состояния волос маски могут быть питательными, восстанавливающими, придающими объем и комбинированными. На рынке косметики и косметологии средств для питания и восстановления волос очень много, важно правильно подобрать для себя нужные и оптимально подходящие по цене и качеству.

Как правильно выбрать маску для волос

Прежде всего, надо определить характер своих волос и их повреждения. Секущиеся кончики, сухие и ломкие волосы, или наоборот, быстро пачкающиеся жирные, обильно выпадают или что-то другое. Но если причина и характер повреждений точно не выявлены, лучше пользоваться питательными безобидными масками на основе природных компонентов. Такие маски, как правило, универсальны и быстро помогают волосам восстановиться. При выборе внимательно изучайте состав, чтобы не было аллергенных продуктов. Если состав непонятен, лучше сделать выбор в пользу известных брендов, например, таких как "Сто рецептов красоты".

Маски и бальзамы для волос от "Сто рецептов красоты"

Бренд "Сто рецептов красоты" предлагает большой ассортимент масок и бальзамов, среди которых маска для волос с медом пользуется популярностью у многих женщин. Маска универсальная и подходит для всех типов волос как у женщин, так и у мужчин. В ее составе содержится мед и два вида масла - оливковое и тыквенное.

Предназначение маски с медом - восстановление волос после зимы, покраски, химической завивки, болезни или других агрессивных воздействий. Процесс восстановления происходит за счет питания и увлажнения корней и самих волос.

Преимущества маски с медом в первую очередь в ее абсолютной экологической чистоте и натуральности. Мед и два масла. вот все компоненты, но они подобраны в оптимальном сочетании.

  • Мед питает кожу и луковицы волос, не дает им сохнуть и стягивает кожу, делая ее более упругой. Кроме того, мед регулирует жировой баланс кожи головы, не давая волосам быстро сохнуть или загрязняться.
  • Оливковое масло питает волосы, возвращает им молодость и силу.
  • Тыквенное масло очищает поры сальных желез и стабилизирует их работу. Именно за счет стабилизации маска с медом является универсальной и подходит для восстановления волос любого типа.

В комплексе эти компоненты оказывают восстанавливающее действие даже на сильно поврежденные волосы.

Где купить маску для волос с медом

Дешевле и надежнее всего приобретать такие вещи в специализированных интернет магазинах. Вот тут http://www.100rk.ru/волосы/бальзамы-и-маски-для-волос/маска-для-волос-восстанавливающая находится портал бренда "Сто рецептов красоты", где купить маску или бальзам для волос от этого бренда удобнее и дешевле всего. Достаточно оформить заказ на сайте, даже не выходя из дома, и прекрасная восстанавливающая маска для волос с медом будет доставлена вам домой. Причем, вы сами можете выбрать самый удобный способ доставки и оплаты.